Skip navigation


過年會胖不是沒有原因的

這一陣子吃的應該快海放麥胖計劃的量

完全不敢面對體重計

1/31(日)
和AOI、R大、小馬、西尼斯吃馬辣中山店。

 

http://www.mala-1.com.tw/location07.html

單人用餐需加100元

食材蠻新鮮的,上菜速度也快。

比較特別的是一般火過店附的是滷肉飯,但這家店是咖哩飯。

拿來開胃墊肚子感覺還不錯。

看阿,人多的跟垃圾一樣。

2/3(三)
和小堇、開仔吃三朵花燒肉。

https://www.facebook.com/Mitsu.Hana/

因為地點跟CP值都不錯所以還蠻常吃的店,最近菜色好像變多了。

如果長得夠帥會有女店員幫你烤肉(真的)

3920984579419

2/4(四)
和開仔、阿聖吃花月嵐。

http://www.kagetsu.com.tw/main.php

踩地雷點了這個,味道還不錯,可是湯太濃了喝不完。

2/5(五)
大夜班結束和同事吃小麥,兩抽中兩個套餐。

1368355

2/6(六)小年夜
大夜下班隔天又要上中班真是畜生,晚餐跟同事吃濟州豆腐鍋之家(內湖店)。

https://www.foodpanda.com.tw/restaurant/w1gj/ji-zhou-dou-fu-guo-zhi-jia-zhong-xiao-fu-xing-dian

3921036191779

2/7(日)除夕
因為晚上要上班,中午就在家裡吃團圓飯,一餐一萬六真是一年最貴的一餐OTL
晚餐跟同事怒吃肯德基全家餐。

2/8(一)初一
過年實在沒什麼店開門,晚餐吃了個吉野家,吃不飽感。

http://www.yoshinoya.com.tw/

3920984632330
2/9(二)初二
中午回老媽的娘家配了新莊的千葉。

http://www.chien-yen.com.tw/

食材的種類很多,但是除了現切肉片以外新鮮度都蠻微妙的。

還有駐唱歌手唱的實在很難聽,我懷疑是店長在自嗨。

3921036205043

晚餐吃摩斯漢堡。
2/10(三)初三
一早揪了DU夢跟開仔去看死侍,看完去好久沒吃的師傅的店本家吃豬排。

1366904

https://www.facebook.com/pages/%E8%A5%BF%E9%96%80%E7%94%BA%E5%B8%AB%E5%82%85%E7%9A%84%E5%BA%97%E8%A5%BF%E5%BC%8F%E7%89%9B%E6%8E%92%E5%BA%97/197298516982896

晚餐原本想吃SUBWAY可是沒開門,只好又去小麥買全家餐來吃。

2/11(四)初四
揪第二團失敗了,晚餐附近還是一片黑。
跑去內湖737巷夜市買滷味吃。

https://www.facebook.com/neihu737/

2/12(五)初五
休假前最後一天上班,感覺連續上了半個月的班都沒放假。
跟同事大冒險跑去小麥12抽,打算抽到什麼吃什麼。
結果一個套餐都沒,全都是薯條玩具跟飲料的陷阱。

2/13(六)
新年約戰,在八樓聚會空間。
打現場果然還是蠻爽的。

http://8f.looker.tw/

晚餐吃了拿波里全家餐X2。

small_20160114565380D387C148EEAAED3

2/14(日)
新年約唱,原本想要訂繆斯音樂中心,可是一開放定位不到半天就被訂滿只好還是約青春譜。
中午吃了安定信賴的魯山人,明明是假日又在車站旁卻不用定位就有八人的位子真的是很神奇。

http://www.sukiyaki.tw/
2/15(一)
陪被男朋友放生的土司去吃凪拉麵,這次挑戰限定王感覺好很多,沒有上次那個胡椒王這麼雷。

http://www.n-nagi.com.tw/

吃完為了把年終發的禮卷消化掉,跑去站前新光三越地下二樓的超市買了一堆泡麵、酒、罐頭跟零食。
後來才知道原來買超過兩千可以直接宅配到家,害我提著那一大包又爬回承德路的停車場OTL

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: